Quem foi à Ginseng, nesta quarta-feira (25/1), pôde saborear as delicias preparadas pelo chef italiano Cláudio Iacoponi. Ele fez degustação de massas produzidas em sua fábrica “Sapori di Casa”, na Itália. Já quem não foi, não imagina o que deixou de aproveitar!!!
Os convidados ainda puderam desfrutar de um maravilhoso pró-seco e uma deliciosa torta de framboesa, ambos itens comercializados na Ginseng.
O vídeo, abaixo, mostra o chef europeu preparando uma de suas massas, o “Tagliolini al Limone”. O primeiro ingrediente – não mostrado nesse material – foi um azeite extra virgem que ele adicionou.
As massas são produzidas artesanalmente e podem ser encontradas na Ginseng. Para mais informações, acesse: www.ginseng.com.br ou ligue: (21) 2511-5847 / 2540-8687. A Ginseng fica no Gávea Trade Center, na Rua Marquês de São Vicente, 124 / lojas 118 e 119 – Gávea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário